자유게시판
  일정    순위 

호돈신 유일한 챔스 우승 경험.jpg

간접 경험이긴 합니다

Comments

1경기라도 뛰었긴했던가요..?

OP

레알 에서 챔스 뛰고 시즌 중에 이적해서 챔스 명단에도 못들어갔습니다. 아시겠지만 당시에는 1시즌에 1팀밖에 못뛰게 되어 있어서요.

레알에서 조별예선 뛰고 1월에 와서 엔트리 자체에 못들었습니다..

레알에서 뛰어서 못뜀요
대신 리그에서 열심히 해서 챔스에 도움을 준 정도ㅎㅎ

겨울에 와서... 전 소속팀이 레알이었는데 당시에는 챔스에 나간 팀에서 겨울 이적시장에 챔스 토너먼트 나간 팀으로 이적하면 출전할 수 없다는 조항이...

OP

첫짤 브라질 향우회 ㄷㄷㄷ

밀라노 더비에서 그 미친 원샷이 개인적으론 호돈 최고의 골!

와 카카 팔근육ㄷㄷㄷ
말디니는 저때 머리 길 때 중후하면서 멋있네요

우승으로 안 쳐주는거죠?

저 우승은 솔직히 호돈이 리그에서 잘해줘서 이룬거......

이 시즌에 대신 리그에서 대활약해줌ㅜㅜ

그나저나 저 때 호나우두 살 진짜 마니 빠졌었네요 ㅠㅠ 저러고 부상 없었음 진짜 0708 기대해볼만 했을텐데

카푸가 진짜 잘생기긴 했어요 부럽..

리그 생각하면 챔스우승에 호돈신이 기여 많이 했죠. 

8점 감점당하고 시작해서 초반에 연승하다 경기력 똥볼차며 전반기 보내버리고 팬들까지 암걸려버림.

겨울에 호돈신이 강림해서 리그 부담 많이 줄여줬죠.

저때 카카가 호돈신 겁나 좋아해서
많이 밀어줬던거 생각나네요ㅋㅋ

당시에 KBSn스포츠에서 한준희해설이 세리에 중계했는데
그때 멘트에서도 카카가 너무 좋아하는거 느껴진다고ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건