일정    순위 

바죠가 신이 될 수 있었던 3번의 순간들.gif

GIF 최적화 ON 
23.4M    888K

후반

GIF 최적화 ON 
20.4M    648K

연장 전반

GIF 최적화 ON 
21.1M    657K

연장 후반

마지막은 정상 컨디션의 바죠였다면 성공시킬법도 했는데... 아쉽네요

+)

GIF 최적화 ON 
22.3M    1M

호마리우가 저런 걸 놓친 거 보면 정말 지독하게 덥긴 더웠나 봅니다

Comments

그런데
바죠 3번 놓친찬스보다
호마리우 1번 놓친찬스가
더 치명적인 실수인듯ㅋㅋㅋ

제생각도 그렇네요. 바죠는 세번째 정도만 결정적이라고 보고..

OP

개인적으론 첫번째도 바죠가 그전 세경기 같았다면 온타겟은 가져갔을거 같습니다 ㅜㅜ

화면만 봐도 덥죠.

한국도 더웠고....

94월컵 경기영상 생각하면 그라운드 전역에 햇빛이 쨍쨍하게 비추는게 시그니쳐급. 진짜 경기보면서 나도 덥다 느껴질정도죠ㅋㅋ

그래도 로비옹을 사랑하게 만든 대회. 처음엔 동정어린 애정으로 시작했는데 나중에는 아쉬움이 절절. 진짜 신으로 평가되어야 할 선수인데 한끗차이로 ㅜㅜ 유독 아주리 선수들은 이런 선수들이 많은듯. 네스타 알레 토티 데로시ㅜㅜ 내맘속엔 일등인분들..

1번 99프로 만든 느낌인데 ㅎㄷㄷ

하나만 넣었으면 진짜 왕이 되는거였는데

히든풋볼sl에서 저번하고 요번에피소드에 94월드컵애기나오는데  

유럽시차때문에 낮에경기해서 35도가 평균온도였다고하니까  

관중도 9만넘게 왔다는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건