자유게시판
  일정    순위 

세오종신 유망주 시절.gif

GIF 최적화 ON 
23.9M    1.7M

92바르셀로나 올림픽에서 스웨덴전 선제골.

기술이고 뭐고 걍 몸으로 밀고 들어가버리는 미친 스피드..ㅎ

어시스트는 김귀화입니다.

서정원은 이때부터 한국축구의 주전 윙어로서 90년대 내내 활약하게 되죠.

아시아에서는 물론이고 역대로도 저 주력 하나만큼은 월드클래스였음.ㅎ

Comments

날쌘돌이 ㅋㅋ 안양엘지 시절에 스피드로 넣던 골 기억나네요

와 ㅋㅋㅋ진짜 빠르네여 ㄷㄷ

저 당시 스웨덴에 브롤린도 뛰었었지요?
바르셀로나 올림픽때 파라과이랑도 비기고
3무로 탈락했던게 너무 아쉬웠습니다

OP

브롤린하고 또 누구냐 몇명 있었죠... 하칸 밀트, 뷔르클른드, 스벤손 등등.

서정원이 진짜 제일 빠른 줄 알았는데 98월드컵에서 네덜란드 오베르마스보고 어린 나이에 엄청 충격먹었습니다..

OP

98서정원은 수두 후유증으로 몸이 엉망이라..ㅎㅎ

ㅋㅋ셀레브레이션 테크모 월드컵 보는 것 같네요

세오옹...

한국에 귀화선수가 있었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건