자유게시판
  일정    순위 

즐라탄의 첫 월드컵

GIF 최적화 ON 
16.6M    1.1M

바로 2002월드컵입니다..ㅎ 많은 분들이 즐라탄이 한일월드컵에 나온지는 잘 모르더군요.

이때 즐라탄은 20살인가 아무튼 완전 애송이였고 스웨덴 자국 클럽팀 소속..

이때도 피지컬과 기술은 여전하죠. 물론 스웨덴은 여기서 떨어졌지만..ㅠ

Comments

헐... 나왔었나요
ea 2002월드컵 게임할때 안보여서 엔트리탈락인줄

OP

이때는 뭐 주전은 아니었으니까요..ㅋㅋㅋ 제 기억에 저 16강 세네갈전하고 조별리그도 한경기인가 나왔습니다. 저때는 즐라탄은 유망주라서 스웨덴 경기 보는 사람들도 잘 모르던 시절..

02월컵에 카카도 나왔었다 하면 다들 ?? 하던데ㅋㅋ

저때 아약스 소속 아닌가요? 말뫼? 소속은 10대때고 저땐 아약스 같은데..

월드컵 전에 아약스에서 챔스 뛰는 것도 본거 같고.. 아스날 전인데.. 월드컵 이후인가?

월드컵 가이드 책에도 아약스에 유망주 어쩌고저저고 소개된거 같고.. 아약스 아닌가요?

OP

아 아약스 소속이었나요? 구글링하면 나오겠지만 저도 기억으로만 말하는 거라 틀릴수도 있습니다.ㅎㅎ

OP

아 님 말씀대로 아약스 소속이었네요ㅎㅎ 2001년 말뫼에서 아약스 이적해서 한시즌 뛰고 2002월드컵 참가했고, 대회 출전은 아르헨전 후반 막판과 이 세네갈전 후반 중반 투입되서 연장전 이렇게 2경기임다.ㅎ

틀릴수도 있죠. 뭐.. ㅎㅎ 설명 들으니 챔스에서 본건 월드컵 이후네요. 

이건 저도 착각하고 있었던 거네요.

제가 자서전 한 반년전에 읽은것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 

그때 나왔다고 한거 같네요

저 기회에서 공좀 내줬으면 쉽게 득점했을텐데 ㅎㅎ

20살 즐라탄... 아주 앳되네요

크 스무살이라 그런지 민첩하다...

크 얼굴이며 플레이며... 젊네요 젊어

잉글랜드 스웨덴 아르헨티나 나이지리아였나?? 역사사우이런 죽음의 조는 없을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건