일정    순위 

유벤투스 호날두 온더볼 .gif

GIF 최적화 ON 
24.1M    2.2M

턴 동작으로 볼 지키며 플립플랩->스텝오버 ->크로스 시도까지
(마무리 너무 아쉽...) 호날두의 테크닉 수준이 어느정도인지 알 수 있는 멋진 장면이죠.

레알 말년 때 보다 유벤투스 와서 개인기 훨씬 많이 보여주는 거 같습니다. 그런데 뭔가 약간 뻣뻣한 느낌이라고 해야 하나? 특유의 모션 때문에 제 눈에는 조금 덜 멋져보이긴 한 거 같아요ㅋ

Comments
OP

아 맞다 아무도 관심 없으시겠지만 닉넴 바꿨습니당ㅎㅎ...

여전히 기술적으론 최고..

유베 방한 실제 경기갔던 사람인데

날강두 말도 많고 그래도 지금껏 괜찮았는데 요즘 이상하게 호감이 떨어졌네요 

옛날엔 특유의 모션자체가 인기였는데 점점 놀림감으로 변했죠 ㅋㅋㅋ

근데 저렇게 다리 걸었는데 어드밴티지도 없었군요

날강두,, 솔직히 유베 팬으로서 이번시즌 공격은 디발라 와 호날두가 다했다고 봅니다
더코도 물론 임팩트는 있었지만 부상때문에...ㅠㅠ

그래서인지 더 미워요.. 유베 팬으로서.. 왜 한국에서 그런 행동을..

날강두 한국에서 이 움짤만큼만 나와줬어도 좋았을텐데

저 경기는 손흥민이 더 잘함 ㅋㅋ

퓨마로 스폰서 바뀌었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건