자유게시판
  일정    순위 
이게 벌써 6년 전ㄷㄷㄷㄷ

이때 진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

제 평생 저거만큼 충격적인 경기를 라이브로 볼 수 있을지ㄷㄷㄷ

브라질관중들이 실시간으로 울던거 생각나네요

저때 군인이었는데... 아침에 일어나서 뉴스 보고 엄청 놀랐던...ㄷㄷ

아침에 티비 키고 스코어 보고 아직 잠이 덜 깼나 싶어서 세수했던게 기억나네요 ㅋㅋㅋ

독일 골들이 정교하게 들어가서 날이구나 싶었는데 스코어는 ㅗㅜㅑ

1 : 7 (seven)

저때 친구들이랑 4:1에서 끄고 피방갔는데 피방 입장하니 7:1이 되있었다는 후후

잠이 확깨던ㅋㅋㅋ

지금도 꿈같은게 이게바로 전세계가 나를 상대로하는 개꿀잼 몰카인가? 같은 생각도 했네여

크로스랑 루이즈가 미쳤던 날..,

무릎꿇은 노이어 다리에 공 끼는게 이 경기였나요 가물가물

OP

네 ㅋㅋ 7대0상황에 한골 먹히고 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ

이상할정도로 이질적인 경기였던듯 ㄷㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건