자유게시판
  일정    순위 
CBS 선정 역대챔스 역전승 명경기 top6. gif

6. 데포르티보 vs AC밀란 (5-4) 2003/2004

GIF 최적화 ON    
6.5M    1.33M

5. 로마 vs 바르셀로나 (4-4 원정다득점) 2017 /2018

GIF 최적화 ON    
3.2M    392K

GIF 최적화 ON    
6.27M    668K

4. 바르셀로나 vs PSG (6-5) 2016/2017

GIF 최적화 ON    
2.68M    266K

GIF 최적화 ON    
5.95M    514K

3. 토트넘 vs 아약스 ( 3-3 원정다득점 ) 2018/2019

GIF 최적화 ON    
5.65M    2.51M

GIF 최적화 ON    
14.37M    807K

2. 리버풀 vs 바르셀로나 (4 - 3) 2018/2019

GIF 최적화 ON    
8.07M    669K

GIF 최적화 ON    
7.24M    621K

1. 리버풀 vs AC밀란 ( 3 -3  / 승부차기 3 - 2 ) 2004/2005

GIF 최적화 ON    
8.21M    1.31M

GIF 최적화 ON    
4.08M    751K

GIF 최적화 ON    
9.97M    2.55M

| https://www.cbssports.com/…

Comments

왜 첼시 나폴리가 없지...
    상황만 보면 그게 원탑 아닐까요 ㅋㅋㅋ
    성적부진으로 잘린 감독 대신 들어온 클럽의 레전드. 승부를 뒤집으려면 3골 이상이 필요한 상황, 그러나 경기 시작하자마자 선제골을 먹히고 마는데...

OP

다른 매체에서 뽑은 것들 보면 첼시-나폴리, 맨유-뮌헨, 유베-꼬마 등등 있더라고요. 근데 탑순위권은 아닌거같은...

맨유뮌헨 첼시나폴리는 순위좀 올라가는데 맞을텐데 아쉽네요 ㅋㅋ

득점 네골중에 세골도 드록바 램파드 테리 ㅋㅋㅋ

이바갑까지...

저 셋이 보아스 부임하고 벤치로 빠지는 일도 잦고 이제 마지막이겠구나 싶었던 시즌이라서 더 와닿았던것같네여ㅋㅋ

저는 첼시가 이제 망하겠구나 싶었어요 ㅋㅋ 물론 리그 망치긴 했지만...

밀란 ㅠㅋㅋ

말하지 않아도 1위를 알수있는..

ㅋㅋㅋㅋㅋ부동의 영고행

1위의 세레머니만큼은...맨유팬이지만 볼때마다 진짜 소름돋긴합니다

영화로 제작해도 절대 이만큼 연출 못할듯

개인적으로는 3위가 2위보다 더 극적이었던.. 메시 2골에 묻혀서 그렇지 리버풀이 경기력 자체는 괜찮았고 안필드가서 이른시간 골 넣으면 모른다 + 바르셀로나 원정전적 때문에 일말의 가능성이라도 보였는데 토트넘은 1차전 보고 아예 올라간다는 생각을 못했다는.. 심지어 원정가서 전반에 2골 먹히고 경기종료 10초전까지도 졌잘싸 했다 생각했는데 그게 들어갈줄이야..

OP

하긴 2차전이 원정이었고 3:0으로 지고있던상황이라 더 그럴수도있죠ㅜ

바르샤 vs PSG 누깜프의 기적, 신혼여행가서 직관했는데 그 날 바르셀로나 시내 미쳤었습니다.

누깜프 주변 교통 다 통제되고 과장 좀 보태서 2002 월드컵 때 우리나라 같았어요.

와 그때 분위기가 어땠을지 상상도 안되네요.. 부럽습니다.

1위넘는거 안나올듯...

마놀라스 진짜 크으 볼때마다 전율돋네요

대충 생각나는 거 다 들어있네요ㅋㅋㅋ 2000년대 이후로 뽑은듯

밀란은 왜 당하는거만 있냐ㅜㅜ

제라드 셀레브레이션 진짜 멋지긴 하네요

로마가 큰 일 했네요

맨유 트레블할 때 유베 원정에서 3-2로 이긴 것도 다른 매체에서 순위권에 있었었죠

OP

| https://www.givemesport.com/…

네 검색해보니까 기브미스포츠라는 곳에선 9위로 봤네요.

다 홈이었는데 유일한 원정경기인 토트넘이랑

챔피언스리그 결승전이었던 0405가 임팩트있긴 하네여

이스탄불의 악몽... 

그만 점 개롭히십시오..

로마 바르셀로나 경기는 진짜 짜릿했었네요

4번 생방볼때도 믿기지 않았는데
    1,2,3번 생방으로 보면 장난아녔을거 같네오

2, 3위 둘다 어차피 볼것도 없을텐데 뭐하러 새벽에 보나~ 싶어서 걍 잤는데 일어나서 결과들 보고 대충격 ㅋㅋㅋㅋ 후회막심..

추억의 춤덱 ㄷㄷ

왜 전 뻔히 알고 이걸 눌렀을까요...

하 마놀라스ㅜㅜ

밀란은 2년연속이었...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건