일정    순위 
마테우스 - 루디 푈러

GIF 최적화 ON    
14.31M    669K

마테우스의 드리블과 힐패스 - 푈러의 마무리

박수치는 감독은 베켄바워.ㅎ

경기는 88유로 스페인전입니다.

마테우스는 사비와는 좀 다르죠. 볼운반하는 능력은 오히려 인혜과.

물론 인혜처럼 우려하고 아름다운 볼터치가 아닌 독일 특유의 노동자형 볼터치..ㅋㅋㅋ

Comments

왜 투박하지 않은데 투박한 느낌이 나지?ㅋㅋ

저렇게 보폭 컨트롤 하며 마지막에 힐패스까지 하는 게 되게 어려운건데 ㅎㅎ

OP

이게 독일의 리트바르스키, 루메니게, 클린스만, 해슬러 등등 다 그렇습니다. 독일 종특..ㅋㅋㅋ

로이스가 그래도 좀 다른 스타일이었죠.

다들 반박자 빠른 킥을 하는군요. 상대 입장에선 매우 짜증나는 ㅋㅋ

에펜베르크, 발락, 슈바이니, 크로스 전부 저게 안되죠. 사실 마테우스가 아웃라이어이긴 하지만...메멧 숄같은 선수들한테 기대하던 걸 하고 있으니.

지금 마테우스 스타일 선수 등장하면 인기 폭발할듯

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건