일정    순위 

오늘 나온 송재익 캐스터의 발언

https://www.youtube.com/watch?v=v7nkfesbXrk&feature=youtu.be

..........

과거 연연해선안된다는분이....한일전은 왜케 열과성을다하셔서 중계하신건지...

Comments

영상 보고 할 말이 많아졌는데 정리는 안 되고... 그냥 헛웃음만 지을 뿐이네요 ㅋㅋ

송재익 캐스터나 신연호 해설이나 뭔 말도 안되는 소리를 주고받는지..중계진 진짜 환장의 조합인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 그건데 멘트 내용이나 느낌이나 지금 2020년 중계를 듣고 있는 건지 90년대 ~ 00년대 초반 중계를 듣는 건지 모르겠네요 ㅋㅋ

이젠 동네 편의점 야장 장수막걸리 중계석으로 가셔야...

꼰대중 핵꼰대... 아우 정말 듣기 싫네요..

연고이전에 대한 개인의 견해나 비판은 다 이해하겠는데 한국 일본의 역사적인 과거+국대 중계와 프로팀 연고이전 더비 중계를 같은 취급하는건 좀..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건