일정    순위 

반 바스텐 레이카르트 쿠만

GIF 최적화 ON 
12.8M    616K

반 바스텐 - 레이카르트 - 키에프트 선제골

GIF 최적화 ON 
10.2M    432K

이집트 하산의 침투 - 쿠만의 반칙으로 pk

이건 요즘 시대라면 걍 레드감인데 옐로조차 안 받았슴니다.

90월드컵에서 네덜란드는 약체 이집트에 1-1로 무캡니다.ㅎㅎ

하산은 웨아, 펠레, 예키니, 카누 등과 함께 90년대 아프리카를 대표하던 공격수로 

이집트 역대 최다골 기록에 97코리아컵에서는 한국와서 크로아티아전 2골을 넣은 바 있죠.

반 바스텐은 90월드컵 경기력은 괜찮았지만 4경기에서 무득점..ㅠ

Comments

레이카르트 침투 무엇;;

OP

박투박 만렙입니다..ㅎㅎ 최후방부터 최전방까지 관여 안하는 데가 없죠. 수미가 괜히 발롱 3위를 2번 먹은 게 아님..

옆에 굴리트랑 같이 뛰는거 진짜 무섭네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 레이카르트 예술이네요ㅋㅋ

근데 마지막은 레이카르트가 흘렸다기보다는 헛발질 한거 아닌가 싶은..ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 찰 수 있으면 차서 넣고 싶었겠죠.

쿠만 무슨 저런파울을ㅋㅋ

OP

파울이야 할수 있는데 노카드...ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건