자유게시판
  일정    순위 

게이는 아닌데 제가 얼빠된 선수

GIF 최적화 ON 
1.4M    141K

이름도 멋지고 왼발간지라 축구잘했으면 스타성 지렸을듯 ㄷㄷ

저땐 헤어스타일이 멋있었는데 지금 보니 모탈이 찾아온 것 같더군요..

Comments

몸도 개쩔죠

OP

호리호리했던 것 같은데 빨크업 오지게 했더군요 ㄷㄷ

반대급부인지 탈모가 와버린 것 같은...

와 마르키시오랑 같이 있는 사진은 무슨 느와르 영화 느낌...

OP

딴팀가서 주전으로 뛰는모습 보고싶네요 ㅠ

밀란와서 단순한것만 시키면 잘할 것 같음

찰 갈아버리고 10번 주고 데려오고싶네요

누구종?? 헤어는 카스티에호랑 존똑이네요

OP

베르나르데스키입니다 ㅎ

이름도간지ㅋㅋㅋ

OP

이름이 델피에로 잇는 판타지스타느낌 쫘악

말포이stㄷㄷ

OP

말포이는 좀 재수없는 느낌이죠 ㅋㅋ

첫번째사진 완벽한 피케이티핏 ㅎㄷㄷ

첫짤은 ㄹㅇ 영화같네요

베르나군요.. 잘 사니

콰드라도 1패..

뭔가 저렇게 얼굴 형태가 얇상하게 생긴 백인이 저런 슬릭백 언더컷 머리를 하면 진짜 간지나요

기대했는데 왜케 성장을 못한건지 참

아스토리 추모식때 선글라스에 정장입고 있는 사진이 진짜 멋있던.. 상황은 좋지 않았지만요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건