자유게시판
  일정    순위 

잠머의 공격력

유명한 유로96 잠머의 공격력입니다.

잠머는 이 대회에서 리베로로 공수 겸장.

GIF 최적화 ON 
12.9M    1019K

엄청난 스피드로 침투하면서 러시아전 결승골

GIF 최적화 ON 
11.9M    877K

크로아티아전 결승골

잠머가 96유로 우승하고 호돈 제끼고 발롱 받았던 건 당시에 별 논란거리는 아니었습니다.

그때도 이미 순수실력은 호돈이 짱이었지만, 

잠머의 저런 능력으로 독일이 유로 오랜만에 우승한 걸 높게 쳐준 거죠.

그리고 잠머의 삽질 시리즈도 있으니 그건 다음에..ㅎㅎ

Comments

이 대회에서 마테우스는 왜 못나왔나요?

OP

저도 그건 잘 모르겄네요.. 

영문 위키보니 클린스만, 포그츠와 한판 했다는 썰이 있네요

98 소집도 잠머 부상때문이었다고 하고요

발롱도르 1점차던데 동점 나올뻔 했네요

동점이면 공동수상인가요?

제가 알기로는 1위표가 더 많은 선수가 받을거에요.

모든표가 동률로 나올일은.. 없겠죠? ㅋㅋ

리베로도 보통 리베로가 아닌것...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건