일정    순위 

홀란드 "내 꿈은 아스널처럼 챔스우승"

ㅋㅋㅋㅋㄱ

Comments

d아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스날 까지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 아스날 와라....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유를 해도 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무해

이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈 이루기위해 아스날 와줘라ㅜㅜ

천재?

웃음터지긴했는데 ㅋㅋ 진짠가 찾아보니 캡쳐 이미지는 최근 샬케전 인터뷰같은데 해당 인터뷰내용은 없네요 ㅠㅠ 가짜자료인듯합니다

나쁜놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 너무 대놓고 날조

OP

가짜뉴스군요ㅠ 죄송합니다 지워지질않네요

홀란 저번에도 주작 당하더니 누구한테 밉보였나 ㅠㅠ

가짜인지만 언급하시면, 걍 유머자료로 남기셔도...

홀란드는 약간 이런 쪽에 밈이 흥하는군요

외모는 미국 하이틴영화 야구팀4번타자이고 주인공 괴롭히는 스타일

아님 풋볼 주전 쿼터백 주인공 괴롭히는 학교 일진 ㅋㅋㅋ

여친은 제일 예쁜 치어리더 단장ㄷㄷㄷ

아스날 와서 챔스우승하자!!!

뭐지? 힙합에 재능이 있네?

챔스우승 like 아스날

자꾸만꿈만꾸자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건