자유게시판
  일정    순위 

네이마르에게서 가장 충격받았던 장면

https://youtu.be/Fa-vRU0yvRY

기술, 힘, 폭발력, 상상력을 한번에 다 볼 수 있음...

Comments

멀리서 구경하던 딩요도 여러 생각이 들었을 듯..

저도 이거.. 미친 거 같음 진짜 ㅋㅋㅋ

저 골은 푸스카스상 후보에도 올랐던거로 기억하네요.

개인적으로는 비야레알전 골이 네이마르 골 중 가장 인상깊었던.. 

메시 부상기간 동안 한단계 스탭업했다는걸 증명하는 골이었다 생각해서.

???: 브라질 허접리그니까 가능한 거지 유럽 오면 거품 다 빠지고 라리가 중하위권급 선수다.(실제로 한말)

아무리 말해봤자 유럽 빅리그 검증무새들은 말이 안 통하던 시절입니다.ㅎㅎ

잔짜 악마의 재능

올드축구 좋아하는 사람이면 네이마르 안좋아할수가 없을듯 요즘 시대에 누가 저렇게 뚫으러 들어갈지

레이마르 시절이네요

진짜 천재 ㄷㄷㄷ

저거 옛날에 스포츠 뉴스에서 봤던 기억이...

멋지네요. 드리블 돌파 시원시원하고

지금도 엄청나지만.. 상상도 못할 선수가 될줄 알았는데...

나이깡패 실력깡패

검색 대상
띄어쓰기 시 조건