칼치오게시판
  일정    순위 

벌킹업? 된 이강인 근황 gif

GIF 최적화 ON 
2M    191K

팔근육이랑 상체가 엄청 다부지게 바뀌었어요 ㄷㄷ

Comments

상체만 찍어서 그런것도 있겠지만.. 다부지네요 ㄷㄷ 열심히 했구나

OP

영상의 여러 부분을 다 봐도 몸이 좋아진 게 확 드러나더라고요 ㄷㄷ

분위기가 다른 사람 같네요
플로랜지는 잘 지내는 지

하체 근육도 ㄷㄷ

OP

원래는 이랬는데 ... 몇달간 무슨 일이 ㄷㄷ

이강인 화이팅

강인이 위닝에서 좋더라고요

몸빵으로 메시 드리블됨 ㄷㄷ

일단 경기에 나와서 좋은모습 보여야

강인이 맞나요 ㄷㄷㄷ

너무 안정주의 플레이스탈이라 공격지향주의 플레이스탈인 동갑내기 라이벌 쿠보가 더 빠르게 성장하는중. 이강인 지금같은 스탈만 계속 유지하면 공미는 무리고 중앙미들에서 디용같이 허리역할밖에 못하는 어정쩡한 미드필더밖에 못됨

쿠보가 누군가요?

쿠보 타케후사

레알이 영입하고 마요르카로 임대가있죠.

쿠보랑은 클래스 차이보단 결국 1군경기 뛰냐 마냐의 차이라고보네요 결국 저정도 나이에 1군경기는 다 경험치라고 볼수있어서.. 이강인도 발렌시아에 고집하지말고 임대로라도 주전뛸수있는팀으로 갔으면 좋겠네요

지금 몇달째 리그 경기도 안하는데 성장세를 판단할수가 없죠...

이야 남자가 다됐다!

얼굴도 앳된 느낌이 좀 없어졌네요 ㄷㄷ

홈트레이닝 오지게 빡시게 했나부네

왼쪽 미드윙으로 뛸 때 가장 크게 지적받았던게 스피드였는데...결국 벌크업을 택한건가요?

갑자기 박주호가 됐네

와 몸지리네요 ㄷㄷ

플로렌지 보고프다

이야 누가 봐도 남자가 됐네요 ㅋㅋㅋ

플로렌지 반갑네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건