이슈게시판
  일정    순위 

손날두

GIF 최적화 ON 
12.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
17.2M    1.5M

Comments

막짤ㅋㅋ 입모양이 아니라고!

경기중에 심판한테 급질문있어서 손들었나보네요 

양쪽 같이 팔 올라가는거 보니 의도한 건 아닌것 같긴하네요ㅋㅋ

근데 저건 오히려 수비수가 지나지게 잡아 끌었죠. Var 한번 안본건 심판 실수라 생각

아니라고! 

안닿다고!

손 안맞았으면 pk줬을것 같은데 손 맞아서 안준건가 싶네요 ㅋㅋ 무조건 pk라고 봤는데 ㄷㄷ

무조건 pk는 아니죠

저 정도 몸싸움이 피케이면 보누치 키엘로는 경기당 피케이 하나씩 헌납해야

Var 봤으면 무조건 pk죠 저건 몸쌈이 아니고 뒤에서 헤딩 못하게 잡아 끄는데요. 그리고 키엘리니 보누치가 헤딩 못하게 잡아 끄는게 경기당 하나씩 있었다고요?? 보누치는 공중볼 경합 털리면 털렸지 뒤에서 잡아끄는건 못봤고 키엘리니는 공중볼 경합 거의다 이기는 선수에요. 말도안되는 소리 하지 마세요.공중볼 낙하지점 포착하면서 자리다툼 하는거면 모를까 저건 자리선점한 호날두를 헤딩 못하게 뒤에서 잡아 끈건데 반칙이 아니라구요??

스콜스한테 배움ㄷㄷ

이장면 말고 이상하게 터미네이터 같은 몸인데 잘넘어지는거 같네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건