이슈게시판
  일정    순위 

활력 넘치는 바르셀로나 선수단 나이.jpg

노인정 아니라고요~

Comments

각국의 노장들이 모였군요

20대 네이마르 아르투르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이마르는 어쩔수 없긴 하죠 도착한게 쿠뎀그라  그렇지...

고인물은 어쩔수 없다치고 피야니치가 뭐냐 증말

파릇파릇하네요

느낌으로는 부스케츠 한 35된것같은데 아직도 31 ㄷㅌ

이거 완전 노인정 아니냐

이거 완전 예전 밀ㄹ...

진짜 밀란테크 타나..

밀란 테크 맞는데요 이거 완전 ㅋㅋ

밀란 언제 부활하나 ㅠㅠ

지금바르샤 베스트11평균나이가 29.5세인데 07밀란이 29.9세라네요.

얼추 비슷

리버풀전만봐도 기동력 적나라하게 드러났는데
학습이잘안되는듯

사실 기동력은 항상 발목잡히는 부분...

밀란...

그리즈만도 한국 나이로는 30...

노령화 시대에 걸맞는 라인업 ㄷㄷㄷ

인자기 말디니 정도 제외하면 07시즌 밀란이 더 젊을 듯...
메시가 언제까지 캐리해줄지

안그래도 원정가면 메시있어도 메롱인데 메시 빠지면 그냥 젊은팀에 찢길듯

와 늙었네 하는데 내 나이도 앞줄이 3이구나..

대놓고 보드진이 읍읍 중 

원래 인생은 60부터인데요 뭐

이 팀은 메시 은퇴후 어찌될지 궁금해지네요.

퍄니치 그래도 동안외모같은데
사진 왜저래

진심으로 세대교체 걱정해야되는데..?

좋을 때다....

아무리봐도 쿠티뉴 뎀벨레 망한거 진짜 큰듯 쏟아부은 돈만 해도 ㄷㄷ

그리즈만도 애매하고

세티엔은 뭐가 맘에 안들었는지 아르투르를 안쓰는지.  이번시즌까지라서 그런가 

이거완전 0607밀란..

젊고 기동력 좋은 팀 만나면 사정없이 찢길 듯

세랴를 보는듯 ㄷㄷ

그래도 퍄니치면 젊은이 영입했네요 사대박

현실에선 서르니인 나 이세계에서 귀여운 막내로 !?

2년후엔 어쩌려고....ㄷㄷㄷ

피케 빼고는 이마가 다 훤하네요

그래도 확실히 87년생 선수들 라인업이 화려하긴 하네요 76급

티실 즐라탄 - 아르투르
노인정으로 욕먹던 그나마의 영광의 주축들 은퇴 시작

이렇게 평행이론 가기 시작하나 ㄷㄷ

저런식으로 활동량 떨어질수 밖에 없는 스퀴드유지하다 지난 챔스 안필드서 리버풀에 발렸던걸 보드진은 생각도 안하는듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건