칼치오게시판
  일정    순위 

맨유 공격진의 미래 그린우드 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
3.7M    221K

GIF 최적화 ON 
6M    820K

GIF 최적화 ON 
9.4M    1M

브라이튼전 선제골

01년 10월생 

Comments

이 친구는 진짜 재능 중 하나같더군요.

결정력이 좀 남달라보입니다. 

OP

올시즌 대다수의 골장면을 보면 결정력이 대단하죠 슛팅이 구석으로 깔려서 들어가는게 많아요 거기다 양발잡이라 수비수가 예측을 잘 못하더라고요 코로나로 리그 쉬면서 근육을 불렸다더니 버티는힘도 좋아진거 같아요

역시 영웅은 난세에 나오는 법

드디어 7번의 후계자가...?

와 슈팅타이밍 지리네요 ㄷㄷ

결정력이 진짜 좋은듯

일단 양발을 쓴다는게 크고, 거기에 슛 타이밍이 조금 빠른편이라 피지컬적인 문제가 생기지 않는 한 몇년간은 잘 클거같습니다. 이미 스탯은 상위권이고...

아부지가 호나우두 영상 보여주고 그랬다던데 헛다리 잘 하네요 ㅋㅋ

이 친구도 좀 매크로과던데 완성도가 높고 간결해서 그런가 충분히 먹힐 것 같더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건