일정    순위 

GIF 최적화 ON 
22.3M    2.6M

GIF 최적화 ON 
16.5M    2M

Comments

미쳤다.....리얼 재능..
드리블도
약간 변칙성도 많아서
잘먹히는듯...오른발도 잘써서
베르나랑은 다르네요 확실히

센스 참 좋네요

와 전성기 마르키시오보다 더 나은듯 ㄷㄷ;

유베는 10연패 하겠네요 ㅠ 좋은 자원이 계속 유입됨

유베랑 할 때 보니까 확실히 재능은 있어보이던데

결국 빅클럽 레귤러로 자리 잡느냐 여부는 득점력에 달린 듯

와 대박 00년생이 ㅎㄷㄷ

완전히 윙어네여 이제 ㄷㄷ

... 진짜 재능 미쳤다

예전에는 화려한 개인기를 멋있게 하는 선수들이 눈에 들어왔다면

요새는 간결하면서도 유연하게 방향 전환하며 공을 돌려놓는 선수들이 눈에 들어오는듯...

말이 간결하면서도 유연한 거지 실은 되게 어려운 건데...

저런 순간적인 터치가 클래스를 가르는 재능이죠 저렇게 간결한 터치 한방으로 수비 따돌리면서 공격적으로 잡아놓는게 진짜 희귀한 재능... 패트릭 쉬크랑 윌프레드 보니도 저런 스타일의 공격수여서 무조건 터진다고 생각했는데 보니는 망했고 쉬크는 심장병 이후 폼이 잘 안올라오나봐요. 클루셉스키도 망할수도...

뭔가 애매한 느낌이 들어 베르나2 보는것 같았는데 00년생이라는걸 잊고있었음... ㄷㄷ

문어괴물느낌 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건