기타스포츠
  일정    순위 

갈라티코 1기 안알려진 멋진 골 .gif

GIF 최적화 ON 
12.2M    1.6M

갈라티코 스타일의 티키타카로 빌드업!

마카렐레-지단-피구-호나우두 마무리

피구 패스 코스 오지고, 호돈 대각선 침투는

뒷공간 후리기의 정석 중 정석

Comments

성적이 안나와서 그렇지 저시기 보는맛은 쩌는듯 ㄷㄷ

외각으로 때리기 ㄷㄷ

챔스 맨유전 첫골 생각나는 장면이네요

ㄷㄷㄷ 쩐당

마케렐레 지단 피구 호나우도라니... 이름만 들어도 가슴이 웅장해진다...

호돈이 저 각도 참 잘때림 매뉴한테도 그렇고

222 딱 저각도에서 때려놓는골 많이 본거같습니다ㅋㅋㄱ

상대 팀 유니폼 보니 라요 바예카노인가보군여...

편집 직접 하신건가요??

호돈 피니시 ㄷㄷ

0304 베컴 오기 전까진 성적과 경기력 모두 대단했죠. 상대팀을 가지고 놀면서 해체시켜버렸음.

하지만 케이로스를 감독 앉히고 베컴 데려와서 중미로 앉히면서부터 완전 붕괴.

마무리가 개깡패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이형 쩔엉 ㄷㄷㄷ

상대팀 참 화날듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거를 니어포스트로 때릴 생각하는게 이해가 안되네 참나

호돈형 마무리능력은 진짜
ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건