일정    순위 

클롭이랑 해축팀 맞추기

해축팀 베스트 11을 국적으로 보여주고 팀을 알아맞히는 게임이에요

해축을 보는 분들께는 문제 자체는 쉽지만요 해당하는 선수들을 다 나열하게하고 틀리면 다른 사람에게 기회가 가게 하면 재밌을 것 같았어요

그래도 쉽긴 하겠지만요 이런 게임에선 순발력도 중요하니 친구들이랑 할 때 재밌겠다는 생각이 들었어요

Comments

레스터랑 psg 틀렸네요 ㄷㄷ

OP

팀마다 특이한 국적 선수를 찾으면 편하더군요 ㅋㅋ

저는 레스터가 지금 fm20 하고있는 팀이라 운좋게 맞췄네요. ㅋㅋㅋ

아니였음 못맞췄을거 같아요

Psg 하나 틀렸네요.

어 코스타리카 키퍼면 나바스인데 나바스 지금 레알 아닌데 하고 팀 어디지하고 얼타다가 틀림 ㅋㅋㅋ
아약스는 오나나 덕분에 맞춤 ㅋㅋ

OP

제가 나바스를 관심있게 지켜보는 편이라 안 헷갈렸나봐요 ㅋㅋ

쇠윈주 나바스 살라 지예흐 이런 선수들 국적 덕에 맞히게 되네요ㅋㅋ

OP

저도 윤주누나 나바스 레비 마네 지예흐 하키미 콰드라도 이런 선수들 덕분에 맞혔어요 ㅋㅋ

아약스 레스터 시티 못맞추었네요. 견문을 넓혀야할듯

골키퍼 보고 맞히는게 간지일듯

아약스는 바로 맞췄네요 ㅋㅋ

썸네일부터 아약스 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건