자유게시판
  일정    순위 

오늘자 디발라 골.gif

GIF 최적화 ON 
8.1M    622K

GIF 최적화 ON 
8.1M    505K

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.2M

ㄷㄷ

Comments

오우 리듬감이 ㄷㄷ

스무스한 돌파와 터치가 진짜...

월클 맞네 ㅋㅋㅋ

한단계 올라선거 같은데..ㄷㄷㄷ

메시야 뭐야ㄷㄷ

감히 제가 당신을 넥스트 메시라고 불러도 되겠읍니까?

플레이에서 예전에는 잘 안 보이던 여유가 느껴지네요
뿌듯합니다!!

축신 디발라

코로나 겪고 나서 오히려 한단계 스텝업 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

메시 굳이 영입안해도 더 싱싱한 메시가 있네요

디발라도 디발라지만
호날두가 4번
끌로가면서 디발라가 공간생기는거 ㄷ ㄷ ㄷ

뭐지  ㄷㄷ 더 더 더 잘해짐 ㄷㄷ

리그 재개 후 폼 원탑같음

근데 디발라 왼발잡이면 수비수들도 왼쪽발을 막아야

보면 처음에 막던 수비수가 왼발만 막으니까 오른쪽으로 가서 벗겨내고

다음 수비수 상대로는 왼쪽으로 치고 슛하죠.

앞에서 대놓고 왼발 막다 녹아내린거 보고 왼발만 막을 생각하기가 쉽지않을듯.

인테르전 애슐리영 바보 만드는 골도 그렇고 예전에 밀란전 골도 그렇고 왼발 각에서 갑자기 안으로 접어 버리기도 하죠. 그래서 이제는 점점 막기 힘든거 같네요

로마뇰리가 그러다가 오른발로 호되게 당했죠.. 그렇게 처참하게 먹힐 수가 없었음

알레의 진정한 후계자

월클

사리는 명줄을 팔려고 했어요. 영원히 함께 가자 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건