일정    순위 

쿨타임 지나서 올립니다.gif

GIF 최적화 ON 
8.8M    1.2M

정확히 두바퀴 구르는 리액션과

골 취소 후 바닥에 엎드리는 후속동작이 압권

Comments

추잡

으휴

var

결과적으로 반칙이었는데

당시에 반칙받으려고 넘어진 건가요?
못봐서 궁금하네요

지혼자 자빠지고 쇼하는것도 짜증나지만

팀이 이겨야하니까 그런것까진 이해하겠는데요.

끝나고 인터뷰가 더 가관 

뭐 당시 76형 막을 급은 안되니까..

장풍 ㄷㄷㄷ

욕 하게 해주세요 ㅜㅜ

까딸루냐의 심장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나같이 선민의식 쩔게 들어있고, 하나같이 다 구림.

그으으윽혐
이거말고 핸드볼도 있었던것같은데 ㅋㅋ

사실 쪽팔려서 아픈척 하면서 누워있던건데
골취소되서 겁나 행복했을듯

뿌욜형이 창피해서 고개를 못드는 부까꿍

진짜 완전싫음

실망했다

바르셀로나 챔스 우승 중에 2번은 오심빨ㅋㅋ

밀란이라 카카나 셰바 스페셜인줄 알고 들어왔는데 장풍이라니ㅠㅠ

F-ing disgrace

국내외에서 왜 이렇게 미화되는지 의문인 선수인............

썸띵 인비저블

아마 이거 제 기억이 맞다면 경기 후 유에파 공홈에서 오심인정했던 걸로 아는데... 뭐 그냥 그게 다지만요. '오심맞네근데 이미 경기 끝남 어쩔?'

이거 볼 때마다 트라우마처럼 정수리가 화끈거림여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건