일정    순위 

32R) AS로마 vs 브레시아 골장면.gif (feat.짱니올로)

GIF 최적화 ON 
25.5M    3.2M
47' AS Roma 1 vs 0 Brescia
Goal : 페데리코 파지오 (Federico Fazio)

GIF 최적화 ON 
24.2M    2.9M
62' AS Roma 2 vs 0 Brescia
Goal : 니콜라 칼리니치 (Nikola Kalinic)
Asisst : 카를레스 페레스 (Carles Perez)

GIF 최적화 ON 
26M    3.3M
73' AS Roma 3 vs 0 Brescia
Goal : 니콜로 자니올로 (Nicolo Zaniolo)
Asisst : 디에고 페로티 (Diego Perotti)

이번 시즌은 역시 짱니올로 보는 맛 뿐이 없는듯 ㅠㅠ
Comments

자니올로 돌아오니까 그래도 팀사이클 돌아오네요

자태식이 돌아왔구나

제코는 후반에 나와서 아직도 영점 못맞추던데 감 좀 올라왔슴 싶네요

역시 자니올로ㅜㅜ

이야 침투 ㄷㄷ

칼리니치 로마에 가있었군요 ㄷㄷ

자니올로는
만주키치나 레반돞 처럼
지금은 윙 비스무리하게 뛰지만
스트라이커도 할 수 있겠네요..

드리블이 좋은 건 아니지만 피지컬 이용해서 간결하게 나름대로 잘하고 움직임이 좋은 거 보면 묵직한 브란트 느낌도 나네요

우리올로,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건