일정    순위 

그 시절 토레스 단독 질주.gif (첼램덩크)

GIF 최적화 ON 
17.2M    1.9M

GIF 최적화 ON 
11.8M    742K

GIF 최적화 ON 
10.7M    865K
Comments

단독질주전에 저 드리블 시도한건 기억 안났었는데 트롤급이었네요 ㅋㅋㅋㅋ 수비복귀도 안하고

이대일 패스 받을거처럼 뛰쳐나가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 바로 이생각함ㅋㅋㅋㅋ 으잉 그대로 탄식하면서 앞으로 계속감ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하러 가는줄 ㅋㅋ

첼시가 바르샤 상대로 참 잘했음

관중 입모양이 너무 적나라

ㅋㅋㅋㅋ저 드리블시도했다가 막힌건 처음보네요

중요성 대비 임팩트는 역대 최고의 골일듯

처음에 뺏긴 게 본인인 게 웃김ㅋㅋㅋ

드리블 돌파 장면은 첨 보는데 저런 사정이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리블이 막혀서 그렇지 시도자체는 해봄직 했다고 보네요 앞에 공간도 텅텅 비었었고 발도 빨랐으니

사실상 키퍼빼고 우리팀인것처럼 행동하네 ㅋㅋㅋㅋ

끊기고 털래털래 가다보니 뒤에서 공 날아온거였군요 ㅋㅋ

평생 까방권

저 경기였나 드록바 보면서 감탄에 감탄을 거듭했습니다 ㅋㅋ

사실상 수비수처럼 뛰는데 수비도 겁나 잘함 축잘지존

저때 처음에 드리블 막히고 공격 허용할때 커뮤에서 엄청나게 욕먹다가 걷어내기가 패스가 되고... 토레스 달리기 시작하니까 정적뿐이던 기억이 나네요 ㅋㅋ
라이브로 보면서도 믿기지 않았고 너무나 기분 좋았던 경기.

사실상 없어도 이기는 골이였는데 임팩트는 엄청난....
전 상황에서도 트롤짓을 했지만 세탁기 거하게 잘돌아갔죠

롱패스받는 첫터치 잘했네요

혹시 토레스라 놓칠수도 있겠다 싶었네요

이 댓글 적으러 들어왔네요ㅋㅋ

당시에 보면서도 진짜 조마조마했던

드록바 하프라인 사이드라인쪽에서 찼던 초장거리슛도 기억나네요 ㅋㅋ
대략 70미터 정도 됐던거 같은데 진지하게 차고 진지하게 막았던

슬램덩크ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건