일정    순위 

즐라탄과 함께라면 노체리노도.gif

GIF 최적화 ON 
14.7M    1.4M

GIF 최적화 ON 
13.4M    1.1M

즐라탄과 함께라면 노체리노도 챔스 8강 바르셀로나 원정에서 골을 넣는다.

(+ Serie A 10골도)

참고로 노체리노 UEFA 클럽 대항전 유일한 득점입니다.

Serie A 통산 21골인데 이 시즌에만 10골을 넣었습니다.

Comments

미드필더가 왜 저깄는곀

세체미 노체리노 보아탱구 시절 ㄷㄷㄷ

리그 최고의 미드필더 노체리노

를 만드신 이브라갓..

이때 마르키시오랑 일기토가...

베네티 타르델리가 위상면에서 이런느낌였을지

기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ.

이 때 4강 갈 줄 알았는데 쩝..ㅜㅜ

단언컨데 스투라로보다 볼 못차는 몇 안되는 선수

누가 이렇게 시원시원하게 드리블 치나 했더니 호비뉴군요

저 시즌 밀란 유니폼 진짜 이뻤느데

11/12 시즌은 거의 알레그리 밀란의 페르소나 느낌 났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노체리노 보아탱을 리그 정상급으로 만들어주는 남자

국대까지 뽑힐정도였으니 ㄷㄷ

밀란판 마르키시오라는 평도 ㅋㅋ

이때만 해도 밀란 매력적인 팀이었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건