일정    순위 

고종수 21세.gif

GIF 최적화 ON 
23.8M    1.3M

GIF 최적화 ON 
20.7M    1.3M

GIF 최적화 ON 
18.2M    1.2M

GIF 최적화 ON 
20.2M    1.4M

여러모로 가진 능력치를 절반도 못보여주고 은퇴한 것 같아서 지금도 아쉽네요..

Comments

02년에 월드컵 갔었음 어땠을지

유상철 김남일하고 또 다른 색깔의 카드라 확실히 유용했을 거 같긴 한데

당시 히딩크가 윤정환을 적극적으로 기용하지 않은 거 보면 또 모르겠네요.. 사실 그 이유를 잘 몰라서 자세히는 못 적겠네요 ㅠ

제 기억엔 고종수가 초반엔 히딩크호 황태자 소리 들을정도로 고정이었는데 부상 생기면서 꼬였던걸로...

부상 때문에 히딩크호에서 낙마한게 고종수였는지 이동국이었는지 둘 다 였는지 이제 가물가물 하네요 ㅠ

부상은 고종수였죠ㅜㅜ

그렇군요 ㅠㅠ 세레모니 하다 다친간 02 월드컵 이후 얘기였죠??

ㅋㅋㅋ네 그건 대전에 있을때입니다ㅋㅋ 일명 x레머니..

OP

고종수는 십자인대
이동국는 낙마해서 김남일이 대취하고

아 이동국은 그냥 낙마군요

왜 유리몸이어서..

고종수는 남미애들이 하던 기술도 종종 쓰던 선수인데 참 아쉬움.

3번째짤 최용수 헤더 다시보니 너무한...

그거 넣었으면 우리나라 월드컵1승 원정1승
전부다 가능했는데 말이죠

OP

서정원 꿀크로스
하석주 꿀크로스 전부 동일하게 욘쓰쓰..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건