자유게시판
  일정    순위 

FC잘츠부르크가 안필드에서 리버풀에 3골차를 극복할수 있었던 이유

라커룸 대화

Comments

오 이런거 좋음

엥 오스트리아어 안쓰고 영어쓰네여
대부분 알아듣나

OP

영어랑 독일어랑 섞어쓰는거 같네요

야?!

크 강팀상대로 동기부여 잘해주네요

흔히 말하는 전술이 전부는 아니다. 보이지 않는 매니징과 선수단 장악도 감독의 큰 능력이다는걸 이런 영상들을 통해서 간접적으로나마 느낄 수 있는듯. 멋지네요 크

와 영어도 정말 잘 하네요 ㄷㄷ

미국인인데요...

아 그렇군요 제가 몰라서....

와 독어도 정말 잘 하네요 ㄷㄷ

로 고치시면 완-벽 

독영독영 스무스 트랜지션 ㄷㄷ

제시 마치는 레드불에서 전략적으로 키우고 있는 성골(?) 느낌 비슷한 감독인데 뉴욕 레드불 감독으로 있다가 랑닉 휘하 수석 코치로 유럽으로 건너오게 됩니다.

변방 미국 출신으로 유럽 메인스트림에 감독하는 경우가 극히 드물기 때문에 미국에서 많은 기대를 받고 있고 특히 팬들은 -미국 대표팀 감독 자리를 둘러싼 것들이 워낙 막장 소리를 듣고 있는지라- 언젠가 대표팀 맡겠지라는 망상을 많이 하고 있습니다.

지난 챔피언스 리그에서 좋은 모습을 보여줘서 독일 쪽 클럽들에서 많이 노리고 있는 모양입니다. 도르트문트나 호펜하임하고 링크되고 있습니다.

중간에 영어였다가 뭔밀이지했는데 독어 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건