자유게시판
  일정    순위 

유벤투스 구장 근황.jpg (주의)

참 대단한 구단인 것 같습니다.

Comments

어메이징

언제까지 욕먹을 짓만 할꺼야 ㅠㅠ

이미 기호지세인듯 ㄷㄷㄷㄷ

40이라고 붙이는 날은 세매 터질듯... 진짜 못난 구단이다 ㅜㅜ

사스가 날강두의 구단 ㄷㄷ

정뚝떨

작년에 이미 그 민낯을 보여준 구단

세리에 이미지 구려지는데 아주 큰 몫을 해냈죠.

차암...

누가뭐래도 가장 압도적인 우승을 갖고 있는 팀이 이렇게 추한 모습 보여줘여하는지.....

평생 챔스 2회로 머물길..

리그 얘기는 리그 얘기만 합시다. 여기 유베가 잘못하고 있는거 다 아는데 왜 쌩뚱맞게 챔스 얘기 꺼내면서 가만히 욕먹고 있는 팬들까지 눈쌀 찌푸리게 하는지 모르겠네요. 검색해보니 밀란팬이신거 같은데 앞으로 밀란 리그 4위 못들고 평생 챔스나가지 마라고 하면 기분 안좋으시죠? 리그 얘기는 리그얘기로만 끝냈으면 좋겠네요

그팀의 그팬....

말을 말죠. 걍 매년 마음껏 욕하시길..

저런 포지션을 가지면 매년 욕 먹기를 각오는 하셔야 합니다

어떻게 저렇게 뻔뻔한지 대단합니다

그팀의 그팬 이란 말씀은 정확히 주어가 어떻게 되죠?

무슨 팀이든 좋은 말은 아니네요

느끼시는 그대롭니다
유벤투스가 욕먹는 이유는 본문에 저런짓도 있지만, 몇몇 팬분들의 거만함에 있다고 생각합니다

아.. 반대로 이해하고 있었네요.

추해요~

GOLF님의 코멘트가 유벤투스 팬분들이 기분나쁘실 수는 있더라도 유벤투스를 욕하는 거지 유벤투스 팬분들을 찝어 비하하는 말로는 보이지 않습니다. 이 건에 대해서는 팬분들이 기분나쁨 감수할 필요가 있다고 생각합니다. 마찬가지로 밀란도 만약 챔스트로피 수를 조작하고 왜곡하고 몇 년째 그런다면 적어주신 욕 달게 들어야죠. 팬분들도 기분나쁘더라도 할말 없어야 하고요.

리그챔스 뭐 가립니까 그냥 그 팀 까는건데 저정도도 사실 약한거죠 범죄를 자랑스럽게 떵떵거리고 있는건데

제3자 입장에서 봤을 딱 급발진하실 이유가 전혀 없어 보입니다

눈쌀이 아니라 눈살이고 눈살 찌푸리게 하는건 GOLF님보다 유벤투스입니다.

혐오자료라니ㅋㅋㅋ

굳이 스스로 추해지는 법을 정확히 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 혐오자료 맞네

해마다 나 잘못한거 있는 구단이라고 떠벌리는거 밖에 더 되나싶네요.

축협은 저런거 왜 제재 안 하는지도 답답하고 타구단들도 조용히 있는다는게 웃기고...

모르겠음 익숙해진건가 예전보다 세랴에 정이 떨어진건가 화가덜나네요... 이런거 노리고 저러는건지

저거 없어도 우승횟수 압도적인데 언제까지 이렇게 지저분하게 살건지

바보들

2개 포기하고 나머지 클럽들의 인정을 받는게 더 좋은 선택아닌가

소탐대실의 전형적인 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그들 말대로 2번더 우승하면 40인데 별4개 달려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30때 달려고했다가 나이키에서 뺀찌놔서 별 세개는 공식적으로 30개(유베계산법으론32)됐을 때 달았죠. 결국 공식적으로 아무에게도 인정 못 받는 걸 구단만 꿋꿋이 쓰는 중 ㅋㅋㅋ

굿즈로 팔려다가 나이키가 뺀찌 먹이고 둘이 소송 끝에 나이키가 2016년 승소했죠~

역시 ㅋㅋ

어휴

(그들만의) 빼앗긴 2년

이런 삼십팔

이래서 다른 세랴팀은 응원해도 유베만큼은 안합니다

잘못해놓고 반성하는 척조차 안하는 똥베짱클럽 ㄷㄷ
내가 왕년에 사람 하나 패서 감방 갔다왔다고 무용담인냥 헛소리 늘어놓는 질떨어지는 인간을 보는듯 함

(sul campo)

팀 이미지를 지들이 다 깎아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

날강두가 왜 나왔나 했더니
우승 2회를 강도해버렸자나?

38-2로 하면 인정

잃어버린 2년 ㅋㅋ

내한때 13년 팬질 관두고 손절한게 자랑스럽네요

작년 팬심 날라가게 해준 날두가 고맙습니다

2년 기다릴 거 뭐 있나 그냥 내년부터 별 4개 달지 ㅋ

하여간 유벤투스 놈들

이건 주작투스가 맞네요.

진짜 뻔뻔함의 극치다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건