일정    순위 

밀란 20/21 홈킷 발표

https://youtu.be/l09A3tjfMJk

이쁘네요

Comments

와 ㅋㅋ 되게 예쁜데요? 역시 밀라노

가는선보다 굵은게 역시 ㄷㄷㄷ

이번시즌보다 좋네여

역시 선굵은게 좋은

인테르 민트색처럼 예쁜색 어웨이나 써드 뽑아줬으면 ㅠㅠ

00-02 느낌이네요.

오.....!!

역시 줄무늬는 평타이상은 치네요ㅋㅋㅋㅋ
글씨 폰트나 좀 맞추지...ㅠ

이브라 남아서 이브라 맞추고 싶네요..
제발 남아줘 ㅠㅜ

우승할 시즌이라 유니폼도 예쁘군요 후후

선이 굵으니까 전성기때 유니폼 생각이 나네요 아주 좋습니다

CORONA SCUDETTO 패치는 없나요?

이브라가 우승 시킨 시즌 느낌인가

근래 본것중 가장 이쁜듯

나이키야 클래식하게 가자
어쭙잖은 시도 하지 말고

역시 선이 굵어야

예쁘네요 검빨은 뭘해도 평타는 되는듯

내년엔 챔스가나요 ㄷㄷㄷ

선굵어지니 멋있네여

개인적으로 스트라이프는 굵은선을 선호해서 존예네요~

티실-즐라탄 기둥 뽑은 시즌 이후 유니폼들 중 제일 이쁘게 뽑은듯

오... 저 문양 디테일 ㄷㄷㄷㄷㄷ

전 이번 시즌이 나은거같..

와 존예다

검빨은 평타는 치는 느낌이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건