자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

OT에서 강한 스트라이커. gif

GIF 최적화 ON 
42.8M    1.9M

기억나는것만 OT에서 한 3골정도? 되는듯

물론 첼시시절 그 전설의 실수도 있지만.. ㅋㅋㅋ

Comments

GIF 최적화 ON 
2.2M    384K
OP

이건 진짜 봐도봐도 미스테리

이때 박문성이었나 장지현이었나 토레즈 토레즈 그거까지 들으면 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

키퍼도 진짜 멋지게 재꼈는데 ㄷㄷ

라이브로 본 기억이납니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리질렀는데

당연히 먹히는줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

누구죠?

페르난도 토레스네요

처음 들어보는 선수네요.

아마 리버풀에서 뛰엇다면 제라드랑 환상의 호흡을 보여줬을듯

무리하게 남아공 월드컵을 출전하지 않았더라면..

기억나시는 그 3골이 답니다. 첼시시절 포함  맨유전 4골 넣었는데 ot에서 3골

비디치를 기가막히게 털어먹엇서 ...

개인적으론 OT에 강하다기 보다 비디치에 강한 느낌

생각보다 많이 넣지는 않았는데 임팩트가 쌘 ㅋㅋㅋ 못넣어도 임팩트가 대단하죠

딱 오웬급이었다 보네요. 서유럽 국적 잘생긴 백인이라 팬덤이 굉장했던.. 리버풀에서 보여준건 수아레즈나 살라가 더 언급되야 하는데 ㅠ

오웬은 그래도 득점왕 두번이나 먹고 트로피도 먹었는데 토레스는 무관...

비디치 인생 굴욕

저때 더선에서 son of vidic 라고했던 기억이납니다 ㅎㅎ

토레스가 피지컬도 좋았나요? 의외네요 퍼스트 터치는 어땠어요?

비딕 털리던 시절 ㄷ ㄷ
사실 이때 반데사르가 불쌍했음

저때 비디치 발롱 받네마네 하고있었는데 저 실수 이후로 그 소리 쏙 들어갔죠 ㅋㅋ

1디치 굴욕경기..

ㄷㄷㄷ 어제 피파 할때 저렇게 먹혔는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건