자유게시판
  일정    순위 

반박불가 19-20시즌 인테르 최고의 경기

https://youtu.be/QNZiC-7eeI0

아직 시즌이 다 끝난건 아니지만 사실 경기력은 별 기대안되서 시즌 정리겸..

1라운드 이때 경기력 정점찍고 꾸준히 우하향곡선 간혹 경기력이 살짝 반등하긴 했지만 이 날 경기력 이상은 못찍음.. ㅋㅋㅋ(바르셀로나 원정은 전반이후 후반이 망이라 제외..)

Comments

칸드레바 킥 미친...

3달을 쉬면 한번 잘하는팀...

전 밀란더비 역전한게...

데르비아닌지...

OP

데르비는 전반망 후반에 반전이라 ㅠ

경기력으로 제일 좋았던 경기 꼽은건데 제목을 잘못썼네요.

바르샤전 전반 잘하고 후반말아먹는건 콘테 특인가..

확실히 첫플랜 짜오는 능력에 비해 변화에 대응하는 능력이 부족하긴한듯요ㅜ

진짜 바르셀로나 원정에서 전반에 오히려 밀어붙일때 이번 시즌 일내는줄...

센시가 전반기에 축신이었는데 부상 너무 아쉬운듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건