자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

헨리를 지워버리는 에드가의 결승골.gif

캬 헨리 몸쌈을 이기고 마무리까지..

민상기는 백업오는 대구선수도 없는데 그저 구경중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머하니..

Comments

그러고보니 진짜 민상기는 뭐하고 있는건지 ㅋㅋㅋ

산책 구경 ㅋㅋㅋ

아 그러고보니 진짜 관중이나 다름없네요 다 구경만 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리선수가 너무 안타깝더군요. 헨리가 제껴질경우를 대비해서 민상기선수가 좀 더 뛰어서 거리를 좁혀놓고 제껴지면 바로 붙어 막아줬어야 했죠. 아쉬운 실점입니다. 

에드가 선수는 헨리를 제치고 나서 슛팅이 구석에 꽂히는게 정말 슛감각이 좋다고 느낍니다. 

저 장면은 진짜 민상기가 제일 최악

저러면 동네축구에서도 쌍욕나오죠

꼭 저 장면 뿐만 아니라, 오프사이드 애매한 상황에서 지 혼자 판단해서 손 들고 제자리 멈춰서기등

수원 수비수 시그니쳐가 몇개 있죠.

밑의 수비수는 제가 감독이었으면 바로 교체

프로맞나 뭔 슛쏘기직전까지 멀뚱멀뚱 보기만하네

와.. 심판인줄..

더 무서운건 민상기 아니면 쓸 수비수가 없음.......

피치 위 1열 개꿀ㄷㄷ

애초에 힘되는 격수한테 1대1 만들면 뚫고 가란 소린데 구경을...

와 응원팀에 저렇게 산책하는애 있으면 진짜 여기다 욕쓰고 징계 받았을듯 ㅋㅋㅋㅋ

수비 뭐죠

관전형 수비 뭐죠
뒤에서 누가 오는거도 아닌데

민상기 군복무기간 빼면 원클럽맨 아닌가요? 다음경기부터 질책성 명단제외 해버려야

조축에서도 욕먹는 플레이

갓 드 가

태업 아닌가 ㄷㄷㄷ

저럴 거면 그냥 하프라인쯤에 앉아서 푹 쉬던가, 이도저도 아니게 페널티박스까지 달려와서 본인 체력도 빼네요

전형적인 뛰는 척이라도 해야 욕 안먹으니 하는 어거지식 축구인듯

헨리 진짜 뒤에서 항상 고생함 ㅠㅠ

산책하는 선수 먼가요 ㅋㅋㅋ

심지어 수비 넘어지고 오픈찬스와도 안뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건