일정    순위 

K리그에서 나온 양발태클

GIF 최적화 ON 
7.8M    702K

GIF 최적화 ON 
5.7M    373K

VAR 후 퇴장

Comments

이거는 거의 뭐 축구선수면 하면 안되는 수준에 태클인거 같은데.

축구를 업으로 삼는 사람이 저런 태클을 날리는게 말이 되나?

....!? 충분히 접을 타이밍 되는것 같은데 왜...?!

저정도면 거의 게임에서나 나올 기술인데

미친건가 진짜;;

와...누구죠..?
진짜 동업자정신 어따 팔아먹은건가;;

공 건들고 스터드 들어서 ...어휴..

고의성 100퍼네요. 뭐하는 인간인가요?

당한 선수는 괜찮은가요... 끔찍하네요...

양반태클로보고 들어왔는데ㄷㄷ

저건 완전 고의 아닌가요? 마지막에 미끄러지면서 굳이 오른발로 상대방 찍어야겠다고 순간적으로 쳐들고 들어가네요.
정강이에 무릎도 흔들거리는게, 꽤 아파 보이는데 큰부상 아니길..

개태클 시전자 김선민이네요. 주심이 잘 판단했네요.

한석희 선수 다치지 않은 듯 해서 다행입니다

허.. 무슨..

var 안해도 빼박인대 ㄷㄷ

이건 고의성 빼박아닌가요?ㅡㅡ

이 정도면 5-10경기 출전정지 나올만 하지 않나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건