자유게시판
  일정    순위 

GIF 최적화 ON 
12.7M    923K

GIF 최적화 ON 
14.3M    1.1M

GIF 최적화 ON 
12.1M    870K

GIF 최적화 ON 
23.7M    1.5M

GIF 최적화 ON 
13.2M    990K

GIF 최적화 ON 
16.3M    1.4M

GIF 최적화 ON 
12.9M    1.1M

GIF 최적화 ON 
19.8M    1.5M

더 애국자가 되어주길ㅜㅜ

Comments

차두라리스크ㅋㅋㅋ

그립습니다..

알제리 전 움직임 ㄷㄷㄷㅈ
개인적으로는 아시안컵 호주전 임팩트 있었습니닷

어흑 중간에 슈틸리케... 능력이 없으면 노력해도 소용 없다는걸 축협 국민 모두에게 각인시킨 부끄러운 선임...

저 왼발 왼쪽코스는 진짜.. 도를튼거 같음 

실축에서 전 한골도 못넣어본 ㅎㅎ

월드컵에서 넣은 골들은 승부나 다음 라운드 진출에 영향이 없는 골들이라는게 아쉽네요
다음 월드컵이 아마 마지막일텐데 좋은 결과 있었으면...

손흥민 알제리전은 너무 불쌍했음

애국자가 되려고 노력 정말 많이 하는 건 인정하는데, 

솔직히 많이 아숩긴 합니다.. 그래도 한국에서 몇명 안되는 유럽에서 빛나는 선수인데..

스타일상 해버지처럼 해주긴 쉽지 않은거고 결국은 득점인데 요 2년정도 다시 스텝업 한거 같아서 다음 월컵에선 진짜 애국자 될지도..

인도전 빼고는 하나같이 쩌는 골만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건