일정    순위 

메시 메친골

GIF 최적화 ON 
12M    531K

어? 이거 완전?

GIF 최적화 ON 
9.5M    208K

메리트 ㄷㄷ 

Comments

메멘 굴멘..

쿨리발리가 메시한테 속아서 이동동선을 반대로 잡고 미리 움직이려다가 부딪혔군요

쿨리발리는 자기편을 막네...ㅠㅠ

현질 안하고 얻은 카드라던데 ㅡㅡ

진짜..메친놈...경이롭네요...

한편으론 나폴리 응원했는뎅.. 아쉽구요..

5명 다 제치고 넣어야지 치사하게 ㅉㅉ 

슛보다 첫 돌파에서 그 두 명 틈 사이로 들어갈 생각을 하고 그걸 뚫어버리는 게 참...

예전처럼 완벽하게는 아니고 우당탕탕 이었지만 마무리는 명불허전.

수비 으악으악 하는데 그 볼이 중심잃은 메시 눈 앞으로 굴러와있는 시점에서 끝. 밸런스와 집중력 살벌하네요

곰걸음 상태에서 공 가져오는거 미친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집념이 느껴져서 더 멋있네요 ㄷㄷㄷ

진짜..메친놈..

참나

라이브로보고 탄식함

Long live the king

올해본 골중에 젤 멋있는듯 ...

저러는데 어케 이겨

넘어지면서 어떻게 저런 슈팅이 나오냐;;

심지어 슈팅 직전에 페이크 넣고, 직후에 슈팅 타이밍 엉뚱하게 잡아서 넣어버림 ㄷㄷㄷ

이전은 날렵한데 말라서 공간과 타이밍 싸움 드리블 같았는데
어느순간 피지컬도 좋아져서 몸으로 우당탕탕 승부보는데 그게 더 무서워보임

괴랄한 마무리가 딩요 엉덩이씰룩 골이 생각나게 하네요

사람이 아니네요

GIF 최적화 ON 
7.2M    769K

이 장면 생각났네요

물리엔진 괴랄하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건