멀티미디어
칼치오게시판
  일정    순위 

오늘 경기의 상징적인 장면

GIF 최적화 ON 
7.2M    1024K

추격의 의지를 끊어버리는 골+풀백 싸움을 승리로 가져가는 뮌헨+완벽하게 비상한 밀레니엄 베이비

Comments

스핵 쓰나요 ㄷㄷ 

OP

사실상 음바페같이 핵이나 마찬가지인 존재 ㄷㄷ

그나마 바르샤에서 피지컬하면 세메두인데..ㅋㅋ 짤 하나로 에너지 레벨의 차이가 확 드러나네요

OP

나폴리전에도 스피드는 세메두가 돋보였는데 폰지가 박살내버리네요

세메두 마지막에 자빠지는게 너무 슬프네요

OP

피케도 망연자실...

이건 진짜 무력감 제대로

OP

대놓고 치고 들어오는데 누구도 발을대지 못하던

세메두도 꽤나 건장한 피지컬인데
알폰소랑 투샷 잡히니 엄청 왜소해보이네요
성인이랑 중학생이 경합하는 것 같음ㄷㄷㄷ

OP

세메두가 열정적이고 빠릿하긴 한데 건장하진 않죠. 알폰소야 워낙 흉통이 커서...

어디서 보니까 몇년전만 하도라도 캐나다에서 뛰엇다던데.... ㄷㄷㄷ

OP

그땐 진짜 어려서 ㅋㅋㅋ 16살에 데뷔했죠

북미인의 유로스텝 ㄷㄷ

그냥 스피드핵 사기 폰지

이런거 보면 만약 르브론까지 안 가더라도 웨스트브룩 트레이영 하든 테이텀 앤써니데이비즈 카와이레너드 이런 선수들이 축구 했다면 어땠을까 하는 생각이 ㄷㄷ

마이콘의 소원을 말해봐 생각나더라구요

https://youtu.be/9h-_gZ2Hl2o

ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건