일정    순위 

레온 고레츠카 벌크업 전후

Comments

클라이브 오웬인줄

고레츠카라면 왤케 고래까와가 생각나는지

노틸러스 그 자체..

뭔가 머리도 커진것 같은데..ㅋㅋㅋ

샬케에서 드락슬러랑 유망주 듀오였던게 엊그제 같은데...
드락슬러가 먼저 터지나 싶었는데 고레츠카도 많이 치고 올라왔네요

다른사람 ㄷㄷ

올바른 벌크업의 예시. 덕지덕지 지방붙이거 벌컵 했다는 애들과는 궤가 다른 수준이네요.

완전 타고난 강골처럼 됐...

고레가 벌크업뿌!

슈퍼혈청이라도 맞았나 ;;
캡틴 고레츠카

진짜 무슨 내 몸에서 줄리엔강 된거 같네

몇년사이에 저렇게 된건가요?

OP

윗사진이 언제 찍힌건지는 잘 모르겠는데 다른 비교들 보면 올해 초까지만해도 프레임이 다소 얇은 편이었는데, 코로나 휴식기 동안 빡시게 운동해서 벌크업된 거 같더군요. 

휴식기 이전까지만해도 고레츠카 쟤 3선에서 뛰기 애매하다라는 평가가 주를 이뤘는데 벌크업 성공하고 경기력도 오르고 티아고가 부상당한 사이에 주전으로 올라와서 맹활약중인 ㄷㄷ

진짜 몸 장난아니에요 너무 멋있네요

챔스보는데 쟤가 고레츠카였다고?? 하는 생각이 딱 들더라구요
너무 달라짐 ㅎㄷㄷ

아무리 운동선수라도 저렇게 빨리 벌크업이 가능한가 싶네요...

원래 꾸준히 벌크업 하긴했는데...그렇긴해도 엄청 두꺼워졌죠 ㅎㅎ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건