일정    순위 

메시 2골 1기점.gif

GIF 최적화 ON 
14.6M    1.8M

GIF 최적화 ON 
14.4M    1.6M

GIF 최적화 ON 
18.5M    2M

지로나와의 평가전입니다
팀은 3-1 승리

Comments

오른발 터닝중거리 정확도가ㅋㅋㅋㅋ

첫번째 패스 미쳤다

여전히 사기 ㄷㄷㄷ

아니 오른발 말이되나 ㅋㅋㅋ 오른발 중거리 거의 처음보는거같은데 사기네 ㄷㄷ

골 진짜 쉽게 툭툭 차넣네ㄷㄷㄷ

아니 오른발을 저렇게 써버리면..

대충차는거 같은데...

메시는 메시

탱탱볼로 경기했나

인터뷰 보고나서인지 별로 안행복해보이네요 ㅠㅠ

2번째 골은 그 전상황부터 봐야 진국인데

드리블 무쌍 찍다가 오른발로
진짜 미친수준 ㅋㅋ

이제 오른발 감아차기..........

ㄷㄷ

세번째 짤 키퍼 접수 찰지네요

개 킹받은듯 ㄷㄷ

어웨이 이번에 수박바 느낌이군요

인간적으로 오른발은 좀 못 써야지 적당히 해야..

오른발 중거리는 순간 쿠티뉴인줄 착각했네요

라리가 정도는 그냥 대충해도 또 레알이랑 2파전일듯 ㅎㄷㄷ

오른발이 주발인 거 처럼 넣었네요

저게 사람이야 메시야

이제 좀 나이들어서 왼발 막아볼까 하는데 거 오른발이라니 이게 무슨 소리요...

와...두번째 중거리짤은 ㄷㄷㄷ

럭키 이강인

마지막골은 굴절인거죠?

OP

네 수비수 맞았어요

그냥 키퍼보고 기가막히게 찬줄알고 소름돋을뻔했어요 

오른발 중거리는 반칙 아닌가요

아니 오른발도 대체...

얌시쓰네

축구 정말 x같이 하는군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건