일정    순위 

현 유럽 주요 팀들의 미드필드 트리오

Comments

케시에 베나세르 찰하놀루가 없네요

든-든 하다!

너무 아웃라이어여서 빼고 시작한듯요

최강자를 빼니 너무 시시한 투표네요

보여준걸로만 치면 카크모인데 현재 폼으로만 보면 리버풀인거 같기도... 

뭐 업적이나 기량이나 지금까진 압도적 카크모 인데 

모가 은퇴가 가까워서 현재는 맨시인듯

맨유도..ㄷㄷ.
업그레이드 엄청 플러스네요

마투이디 피아니치 케디라 시절 생각하면 지금은 감격스럽네요ㅜㅜ

PSG 3미들은 디마리아 빠지고 에레라나 마르키뉴스 들어가야 맞을 듯..? 디마리아는 정작 파리와서는, 특히 투헬 체제 하에서 메짤라로 나온 적 별로 없지 않나요. 인버티드 윙포로 나온 적이 더 많은 듯.

저도 인버티드 윙포가 더 인상적이라 동의합니다. 메짤라는 그닥....

첼시 맨유가 ㄷㄷ

실제 기용되는 라인업이 기준이라면 뮌헨은 뮐러-고레츠카-키미히가 맞을거 같네요

이렇게보니 바르샤 세얼간이가 무서운 님들이었네

이름값은 카크모인데 현재 폼으로는 그렇다고 보기 어렵죠. 다들 고만고만한 느낌 

리버풀이 티아고 가세로 급상승한 느낌

시티가 제일 센듯

파리도 진짜 세보이는뎅

로마 삼미들 그립다 ㄷㄷ

데브라이너가 그냥 좋아서.... 한표

검색 대상
띄어쓰기 시 조건