일정    순위 

메시,이니에스타,사비가 한팀일시.GIF

GIF 최적화 ON 
8.4M    1.7M
Comments

수비전술을 아무리 잘 짜와도 상대팀이 저래버린면 ㅋㅋ

정작 사비의 볼터치는 없네요 ㅋㅋ 아마 전 시즌에 챔스들고 카타르 간것으로 기억

아니 메시 ㅋㅋㅋ

너무하네;

왼쪽-가운데서 인혜한테 털릴 것인가

오른쪽-가운데서 메시한테 털릴 것인가

메시는 제치면서 수비랑 몸으로 부딪히지도 않음...

1617즈음이라 사비는 없을때죠ㅠㅠ
그래도 저 중에 한명만 있어도 충분히 사기ㄷㄷ

어휴 당하는 입장에서 보면

전성기였으면 오잉? 오? 하고 메시혼자 라크로케타 3연방 조지고 구성탱이 감아차기로 넣어버리죠.

어휴
퇴물 다돼가지고 겨우 수비 네명이랑 골키퍼 있다고 저걸 못넣네

저럴거면 그냥 밀란 와서 잘황놀루 어시 적립 셔틀이나 해야할듯

이때 사비 없지 않나요?

GIF 최적화 ON 
7.9M    1.3M

이렇게 사비가 떠먹여주면 골 넣었죠

진짜 수비 전술 잘 짜오면 뭐하나요..

개인기량에 다 털리는데 ㅠㅠ

인혜형 드리블 그렇게 하는거 아니야 ㄷㄷ

사비,이니에스타,부스케츠에 메시면 뭐 질수가 없는 조합

이거 예전에 봤던 제목이

인혜형 답답하네 빨리줘봐 였는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인혜형 누워서 관전하더라고요

진짜 메시 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건