자유게시판
  일정    순위 

밀란 어웨이 너무 징그럽지 않나여

진짜 모델사진에서 이 망한유니폼 어떻게 살릴까 고민한 모습이 역력.....

아니 못생긴건 둘째치고 너무 징그러워요.

뭐랄까...근육같은 느낌..?

제가 대충 포토샵으로 빨간색만 좀 없애봤는데요,

(3분만에 한거라 초 발퀄)

진짜 훨 나아보이는데.....

제가 알기론 이렇게 색 없는게 두번째 프로토타입인걸로 알거든요?

대체 왜 바꾼건지...대체 왜....

Comments

밀란하면 레드라... 레드를 강조한게 아닌지...

OP

밀란 어웨이는 흰색만 있는게 근본인데 ㅠㅠ

백번양보해서 해도 가슴부분까지만 하지

저 무늬를 상체 전면에다가 하겠다는 아이디어는 정말 파격적이네요. ㄷㄷ

진짜 역대급으로 이상한듯

저는 검은색이 더 징그럽네욛ㄷㄷ

OP

검은색보단 아주 옅은 회색정도로 생각하고 있는데 귀찮기도 하구 그냥 대충 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 패턴 자체가 징그러움..

진짜 너무너무너무 이상해요ㅠㅠ

시력검사판 느낌 허허

윈도우 옛날 마크 보는듯

패턴에 맛들임 ㅋㅋ

매직아이로 상대편을 어지럽게 만들려는 유니폼

상대 선수 눈아플듯

킬몽거 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건