일정    순위 

첼시 vs 리버풀 네장 요약

GIF 최적화 ON 
2.8M    111K

GIF 최적화 ON 
5.2M    445K

GIF 최적화 ON 
4.3M    481K

GIF 최적화 ON 
7.9M    499K

조르지뉴 주영
조르지뉴 깡총슛
크리스텐센 럭비
케파 어시스트

경기 시작 3분도 안되서 필름 끊겨서 뻗었는데

안보길 잘한 경기..

Comments

첼지현님 해설에서 분노가 느껴졌다던데....

OP

하필 중계도 첼지현..ㄷㄷ

'모처럼' 유효슈팅 막았다고 칭찬하시더군요. 근데 목소리에 뭔가 분노가 있는듯한..

진짜 전반 20분쯤이였나 케파가 공잡으려고 뛰어가다가 공놓치고 큰일날뻔할때 체흐 표정 보여주는데 심각해 보였어요...근데 인터뷰보면 그래도 아직 믿는다고 하니....

OP

케파 잘합니다

즐흡느드..

전 첼시가 수비와 키퍼 걱정할거라고 생각안했는데.... 어쩌다가....

OP

예전에는 크랙 하나가 참 필요했었는데

지금은 그거말고 다 필요하게된..ㅜㅜ

어부바랑 1촌패스 ㅠㅠ 

OP

얼마나 반가웠으면 저리 업힐지..

오우 경기 수준 상당한데요 ㄷㄷ

OP

안본눈 삽니ㄷ.. 아 안봤구나..

첼시가 키퍼 문제로 이렇게 속앓이할줄은

OP

마흔줄 타고있는 골키퍼가 아직도 주전경쟁하고있으니 말 다했죠..

펄스 원 케파ㄷㄷ

OP

어엌ㅋㅋㅋㅋ

첼지현 예전 맨시티 3:0 중계 이후로 오랜만에 빡쳐하는걸 느꼈네요.

OP

요새 행복해하던적이 적은듯한..

옛날 epl 예능시절 보는거같네요 ㅋㅋ

역시 예능은 EPL이다

이럴거면 레이나 라도 사오지 지난시즌 괜찮았는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건