일정    순위 

모라타가 이러고도 유벤투스 올 수 있는 이유

GIF 최적화 ON 
26.8M    1.9M

챔스서 친정팀상대로 세레머니 찰지게 해버리기 ( 응 VAR취소)

이러고 와도 아무렇지 않은 이유

두개의 심장이 부주장이기때문 

Comments

와서 입은 또 어떻게 털지ㅋㅋㅋ

아 보누치 저건 볼때마다 그냥 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보면 진짜 합성같음

둘이 같은팀에서도 뛰었었군요

보누치 신나게 세레모니 해놓고

유벤투스 컴백하고 밀란간건 나의 실책이다 이럴때 좀 웃기긴 했죠 ㅋㅋ

혼란하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 이탈리아

최근 경기에서 보누치 저 세레모니하던데

시그니쳐 세레모니라 골넣을 때 마다 합니다

연어투스 ㄷㄷ

역시 보신

보가놈은 진짜 케릭터가 ㅋㅋㅋㅋ

모라타 친정팀은 레알인가요 유베인가요 첼시인가요 아니면 꼬마인가요?

홈에서는 세레모니 원정은x가 국룰 아니었나여??

OP

홈이나 원정이나 좋은기억있는 친정팀이면 안하죠.

그리고 모라타 유베있을때 레알상대로 홈원정 둘다넣었는데 둘다안했던걸로 기억합네다

오호 그렇군여

이렇게 될줄 모라타!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건