일정    순위 

볼로냐 전 즐라탄 활약상 .gif (멀티골)

GIF 최적화 ON 
8.2M    728K

이게 한국나이 40살의 몸놀림...ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
16.5M    1.3M

이게 40살의 헤딩타점 ㅋㅋㅋㅋ 테오의 크로스도 좋았지만 경합이 무의미한 몸싸움과 높이 ㄷㄷ 

GIF 최적화 ON 
7M    488K

이 골을 본 제 기분 ... 

GIF 최적화 ON 
4.5M    472K

좁은 공간 볼 운반하는 드리블  

GIF 최적화 ON 
9M    1024K

베나세르의 pk유도 후 강철심장 즐라탄의 PK 

GIF 최적화 ON 
10M    1008K

골키퍼까지 완벽하게 제쳤는데 디딤발 헛디뎌서 ㅠㅠㅠㅠ 완전 멋진 해트트릭 기회가 날라감 

사실 이런 장면들 이외에도 전방에서 비벼주면서 공중볼 따 내주고, 1:2 패스로 상대 수비 찢고, 패널티 안으로 드리블 해 들어가고 멋진 장면이 엄청 많았습니다. 지난 시즌보다 몸이 더 좋아보여요 ㄷㄷㄷ

Comments

즐라탄, 실바 판건 역대 최악의 실책 중 하나인듯..

즐라탄이 디딤발 헛디딘거에서 나이를 체감하네요ㅜ

진짜 의심의 여지가 없네요...
이번 시즌도 에이스는 즐라탄일듯

역시 밀란 즐라탄은 11번 간지!!

연봉때매 놓쳤으면 ㄷㄷ

mls도 아니고 세랴에서 이정도 활약이란게 놀랍네요

인간의 몸이 아님

라탄이형..... 유니폼 하나 사야겠습니다

축구도사여 축구도사..

마지막짤은 키퍼한테 헛다리까지 쓰고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건