자유게시판
  일정    순위 

오늘자 AC밀란.gif

GIF 최적화 ON 
14.3M    1.2M

GIF 최적화 ON 
16.7M    1.6M

GIF 최적화 ON 
10M    1.1M

GIF 최적화 ON 
14M    1.4M

GIF 최적화 ON 
15.7M    1.4M

GIF 최적화 ON 
18.4M    1.5M

GIF 최적화 ON 
19M    2M

GIF 최적화 ON 
11M    1006K

GIF 최적화 ON 
12.8M    1.4M

밀란이 볼로냐에
2대빵으로 이겼읍니다

Comments

엥? 이거 제가 알던 밀란 맞나요?

우리즐 미친거 아닌가ㄷㄷㄷ

즐라탄 존재감 대단하네요

헐 밀란 이번에 기대해봐도 될까요 잘해보이는데ㄷㄷㄷ

경기력, 장점, 단점 모두 지난시즌 후반기와 비슷했습니다.
부상만 없다면 지난시즌보다 순위가 오를 것 같아요.

즐라탄 ㄷㄷ

즐라탄 아직도 몸이 40이라고 전혀 안느껴지는데

즐-멘

황란

킹라탄

즐라탄 40살의 무브가 아닌데여? ㄷㄷ
그리거 밀란도 경기력좋은듯

그저 갓올리

즐라탄 골 넣고 나서 갈리아니 카메라에 잡히던데 ㅋㅋㅋ 밀란 찐팬인데 왜 즐라탄 파리에 팔았었나요 으구~  이젠 팀이 어느정도 만들어졌다는 느낌을 조금 받네요. 작년 하반기 포퍼먼스가 가짜가 아니였던 것 같음. 로마뇰리가 없어서 그런가 수비가 좀 불안한거 빼면 좋았던 것 같네요. 

언제부턴가 밀고 있는 스쿠데토 10주년 기념 대권 도전.. ㅎ..

그나저나 수비가 참.. 안줘도 될 슈팅을 주네요
돈나가 잘 막아주긴 하지만

와 첫짤 진짜 축신모드네요

진짜 축신 그자체..보는사람도 편하고 본인도 편하고..

칼라브리아 하이라이트도 나와야하는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건