일정    순위 
물리엔진 맛탱이가 가버린 이세계 k리그.gif

우리팀골대로 슛차짐

개인기 버튼만 눌려지고 방향키 버튼 고장,

선세레머니 후승부차기 

슛버튼 5번눌렀는데 슈팅을 안함

운영자 빨리 물리엔진버그 수정하라고..

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에펨이 현실적이었군요 ㄷㄷ

강현무는 막을때마다 세레모니 엄청하고, 저거 막힌다음에 조용해짐....

잔디 영향도 컸지만, 저 승부차기가 결국 승부를 가르지 않았나 생각됩니다...

막짤은 중간에 아예 동작을 멈춘것 같은데 심판은 다르게 봤나보군요

몇년 전에 그 룰에 대해서 찾아봤었는데 공 차는 디딤발 디디고 멈추는것만 아니면 달려가는 도중 멈추는건 괜찮다고 하더군요

아 그렇군요 달려가다 멈춰서 다시찬걸 봤었는데 심판이 잘못 판정한거군요 룰개정이 된건 아닌것 같은데

ㅋㅋㅋ

선세레모닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 넣은게 포인트

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건