일정    순위 

카이 하베르츠 해트트릭.gif

GIF 최적화 ON 
6.6M    719K

GIF 최적화 ON 
4.7M    510K

GIF 최적화 ON 
7.2M    541K

vs 반슬리 (리그컵)

Comments

카이하베르츠 공간이 있으면 움직임이 참 기민하더라구요.

그나저나 타미가 오늘 축신모드 ㄷㄷ

OP

이게 인제 epl 올라와서도 되느냐마느냐의 차이일거같네요

두번째골.. 공격수가 일부러 흘린건가요?

OP

오늘 폼으로보면 노린거같긴합니다ㅋㅋ

뒤에 오는거보고 흘려줬네요 ㅎㄷㄷ

공간 터는 능력이 탁월하네요 앞으로는 상대가 쉽게 라인 못 올릴듯

타미힐피거ㄷㄷ

두번째 찬스는 공격수가 처리해야

타띠 ㄷㄷㄷㄷ

타미가 일부로 하베르츠 많이 떠먹여주려고 하는거 같던 ㅋㅋㅋㅋ

하베르츠 해트트릭 짤인데 주인공은 타미인듯 ㄷㄷㄷ

원래 이렇게 쓰여야되는데 저런 역할에만 집중하면 베르너랑 겹치고 첼시에선 측면 수비가담도 해야되서..

약팀이랑 해서 그런진 모르겠는데 카카냄새가 물씬 나던...

부상자들이 많아서 2경기 사이드에서 뛴거지 부상자 돌아오면 이번처럼 중앙에서 뛰겠죠

조르지뉴한테 바라던걸 타미가함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건