일정    순위 

축구선수 트래핑 레전드.gif

GIF 최적화 ON 
14.2M    1.6M

"이것이 프로다!"

Comments

예전에 즐라탄도 했었는데

살짝 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조카보니토 생각나네요

외질이 예전에 매일하던거네요 ㅋㅋ

우헉 더러워 ㅜㅜ

그런 건 껌으로도 한다 ㄷㄷ

파슬락 올해는 좀 잘하려나요..

레전드 짤 중 하나인 데파이 엉덩이 공격을 받은 선수도 파슬락이져 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
2.1M    424K

근데 이 경기 언제죠? 지난 시즌 챔스는 아닐텐데 ㅠ

파슬락 검색해 보니, ucl에서 psg 상대한 적도 없던데 챔스 출전 경기라고는 바르샤바랑 스포르팅전 16//17 조별 예선 두 경기가 다인데

맨유 무리뉴 시절 프리시즌때 ICC컵 경기일겁니다

그니까요 분명히 데파이랑 파슬락으로 아는데

유니폼오 16/17시즌이 맞고

위에 분이 음바페라고 해서 제가 잘못 알았나 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋ

와...ㅋㅋㅋ

지뉴인줄 알았다 붐업!

우웩ㅠㅠ

껌하나도 아껴씹으란 말이군요

에펨본좌형님..

킬포는 첫번째 띄워 먹기 시도 실패후 자연스럽게 재차 시도 성공!
9/10점 드립니다!

외질도 저러던거 있던데 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건