자유게시판
  일정    순위 
손흥민 에세이 - 처절하게 가난했던 나의 유년시절

추가로 

손흥민 자비로 170억 투자해서 건립한 축구센터

손웅정曰
"170억으로 건물을 사면 너와 나는 앞으로 편하게 살수있어. 그렇지만 이돈을 대한민국 축구산업의 미래를 위해 니가 170억 투자한다면 그게 더 가치있는 일이야."

Comments

잘 먹고 컸으면 피지컬이 지금 보다 더 좋았을듯 ㅜㅜ

공짜로 얻어지는 결과가 어디있겠어요
    멋지네요

아버님이 어디 감독이시고 어렴풋이 잘사는줄 알았는데 저런 과정이 ㄷㄷ...

14년 월드컵이나 다른경기에서 지고나서 그때는 우는거 보고 멘탈 약하다 뭐다 했는데 이거 보니 보통 멘탈이 아니었네요ㄷㄷ 왜그렇게 울었는지 조금이나마 알것 같음

함부르크 1군 시절에도 힘들었었군요... 레버쿠젠 갈 시절 연봉이 10억 가까이 된다는 얘기 들었던것 같은데, 그렇지는 않았던듯. 하기야 10대 후반, 20대 초반 유망주가 그 정도 연봉받는건 진짜 힘들죠;;

와...
    이런 이야기가 있을 줄은 몰랐네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건